¡No te limitamos! Sólo te invitamos a mantenerlas al día, tus vacantes pueden estar abiertas el tiempo que necesites, podrás ver todas las que has creado siempre que no las borres definitivamente y estás dejarán de ser visibles al público cuando modifiques su status a “Cancelada” o “Completa”.