Da click en la opción "iniciar sesión" que se encuentra en la esquina superior derecha de tu pantalla. Al final de esa ventana verás la leyenda "¿Nuevo en Zourcing?" Da click en “crear una cuenta” e ingresa el correo y contraseña con los que deseas crear tu cuenta.

Asegúrate de marcar la casilla "¿Buscas candidatos?"/ "¿Buscas empleo?" según sea el caso.

Al completar tu registro, un link de verificación será enviado al correo que registraste, una vez que lo valides, serás redirigido a la sección de inicio de sesión en Zourcing, lo que indica que tu cuenta ya está activada. ¡Inicia sesión y comienza a zourcear!