Hay diferentes palabras y caracteres que puedes utilizar para optimizar tus búsquedas.

En la barra de búsqueda:

- Espacio funciona como "AND"/ "Y": Para buscar más de un término al mismo tiempo (Ej. Java PHP)

- La palabra "OR" discriminará entre términos: Al ingresar 2 términos de búsqueda para obtener resultados de uno u otro (Ej. Java or PHP)

- El signo menos " - " excluirá los resultados que aparezcan después del signo (Ej. Java - PHP)

- El signo * (asterisco) te permitirá obtener resultados a partir del término antes del asterisco sin tener que escribir la palabra completa (Ej. QA Test*  -           Arrojará Test, Testing, Testers, etc.)

- Utiliza comillas "..." Cuando tus búsquedas sean de un perfil compuesto por dos o más palabras (Ej. "Data Engineer")