Aún sin membresía, es posible "zourcear" perfiles comprando con tu tarjeta de débito o crédito.

Puedes realizarlo a través de la opción "zourcear perfil" que se encuentra al final de cada tarjeta; ésta acción te llevará directo a "check-out" donde podrás concluir tu compra.

Si deseas zourcear más de un perfil en una sola transacción, puedes:

1. Agregarlos de uno en uno al carrito de compras desde la vista detallada de cada tarjeta.

2. Marcar la casilla que se encuentra en la esquina superior derecha de las tarjetas y dar click en el botón verde que dice "agregar al carrito" que también podrás encontrar arriba a la derecha de tu pantalla.