Hay 2 formas de obtener o actualizar tu plan de pago en Zourcing:

1. Puedes ingresar dando click en la leyenda "Actualiza ahora" que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla. Si ya cuentas con un plan, dicha leyenda aparecerá como "Premium - Membresía" ó "Profesional - Membresía" según sea tu caso.

1. En la pestaña "planes" de la sección "cuenta" que se encuentra en el menú desplegable localizado a la derecha de tu nombre o correo de usuario.