Si deseas cancelar tu suscripción pagada de Zourcing, no es necesario cerrar tu cuenta, únicamente deberás cancelar los pagos automáticos. En el siguiente artículo encontrarás las instrucciones:  Cancelar suscripción


Si has tomado la decisión de cerrar tu cuenta de Zourcing, es importante para nosotros hacerte saber que esta acción es irreversible y se perderá toda la información, compras y movimientos de tu cuenta. Para completar el cierre deberás ir a la pestaña "preferencias" de la sección "cuenta" que encontrarás en el menú desplegable de la esquina superior derecha justo a un costado de tu correo de usuario.