Lamentamos que estés pensando en cancelar tu suscripción, sin embargo, si has tomado la decisión puedes cancelar tu suscripción pagada de Zourcing en la pestaña “preferencias” de la sección “cuenta” que encontrarás en el menú desplegable de la esquina superior derecha justo a un costado de tu correo de usuario.